Dj mariage bordeaux Avis

DJ MARIAGE BORDEAUX Avis (vérifiés)

 

Avis djmariagebordeaux

Jérémy

il y a 4 mois

Tres bonne ambiance,  des personnes à votre écoute. Des effets spéciaux à couper magnifique et une musique qui sait faire de la soirée une réussite et une ambiance assurée. Merci.

Visité en décembre 2019

Avis djmariagebordeaux

Linda

il y a 2 mois

J'ai fêté mes 30 ans ce mois ci avec mes amis et ma famille.
Grace a proevenement ce fût une soirée mémorable.
Je les recommande sans problème

Visité en février

Avis djmariagebordeaux

Remi

il y a 2 mois

Nous sommes traiteurs et avons l'habitude de travailler PRO EVENEMENT plusieurs fois dans l'année. Nous sommes toujours autant satisfaits de leurs prestations. Tous nos clients nous le confirment aussi.
Nous les recommandons les yeux fermés"

Visité en février

 

Avis djmariagebordeaux

Patricia

J'ai fais appel à PRO EVENEMENT pour mon mariage que j'organise.
Je sais qu'avec lui, je suis sereine aussi bien sur toute la partie animation

Visité en février

 

Avis djmariagebordeaux

Nicalos

il y a 5 moisTrès bon accueil,, c'est une personne exceptionnelle et qui maîtrise parfaitement son domaine. Il a su nous donner beaucoup de conseils et nous a accompagné durant les préparatifs de notre Mariage.

Visité en septembre 2019

 

Avis djmariagebordeaux

il y a 2 mois

J’ai fait appel à Pro Evenement pour ma soirée.
J’étais époustouflé par la prestation et le professionnalisme de PRO EVENEMENT
Je vous recommande chaudement.

Visité en janvier

Avis djmariagebordeaux

Fabrice

il y a 3 mois

On a fait confiance à  Proevenement.com pour la musique de notre Mariage.
Nos choix ont été respectés et le contact est super bien passé.
Le DJ a vraiment assuré, la piste de danse était tout le temps pleine.
C'était parfait ! Je recommande !

Visité en décembre 2019

 

Avis djmariagebordeaux

Brice

il y a 4 moisExcellente prestation !
DJ à l'écoute et professionnel.
Ils ont su être à l'écoute des invités, tout le monde était sur la piste.

 

Visité en août 2019

 

Avis djmariagebordeaux

Aurelie

il y a un mois

Totale confiance !
Très réactif, en toute simplicité, rapide, efficace et fiable !
R.A.S !

Visité en février

 

Avis djmariagebordeaux

Fabien

il y a 3 moisTrès belle prestation, tout nous a plu.
En plus, Damien est très sympa, dès les premiers contacts, ça s'est super bien passé.  

Visité en décembre 2019

 

Avis djmariagebordeaux

Sandra

il y a 2 moisJ'ai appelé Proevenement car mon DJ m'a lâché en dernière minute.
Ce DJ s'est montré très réactif et m'a trouvé rapidement une solution.
Pas évident de gérer cet imprévu du matin pour le soir-même.  

Visité en février

 

Avis djmariagebordeaux

Nathalie

il y a 4 mois

C'était trop génial ! Nous avons adoré.
Sympathique, agréable, souriant, tout nous a plu !!! Je recommande +++

Visité en novembre 2019

 

Avis djmariagebordeaux

Antoine

il y a 4 mois Nous faisons appel aux DJ de PROEVENEMENT et nous sommes toujours autant satisfaits.
Ils sont toujours juste parfait, avec des qualités humaines 

Visité en décembre 2019

 

Avis djmariagebordeaux

Gérald

il y a 3 mois

 Très pro !
Musique et lumières superbes
Tres flexible et s'est bien adapté à ce qu'on a demandé

Visité en septembre 2019

 

Avis djmariagebordeaux

Stella

 

il y a 2 mois

Un grand Merci pour cette belle collaboration.
Bravo!!!!! Et A très vite.

Visité en janvier

 

Avis djmariagebordeaux

Pierre 

il y a 6 mois

Prestataire de très haute qualité, réactif et sérieux.
Nous avons été très bien accueillis et la prestation était à la hauteur de nos attentes.
Nous recommandons!

Visité en septembre 2019

 

Avis djmariagebordeaux

Remi

il y a 5 mois

Si vous cherchez un DJ professionnel sérieux et compétent, alors ne cherchez plus ! 
Je vous le recommande vivement pour son professionnalisme, son écoute et ses conseils. Sa qualité de service sera à la hauteur de vos exigences.

Visité en novembre 2019

 

Avis djmariagebordeaux

Marie

il y a 6 mois

DJ super!
Ambiance, lumière et bien sûr musique tout y était!
Merci encore pour cette soirée qui restera longtemps dans nos souvenirs !

Visité en octobre 2019

 

Avis djmariagebordeaux

Stéphanie

il y a 5 mois

Très bon feeling!
En plus d'être quelqu'un de sympa, il a tout de suite compris nos attentes.
Je le recommande pour vos événements !!
Service Pro et fiable !

Visité en novembre 2019

 

Avis djmariagebordeaux

Aline

il y a 4 mois

Il m'a été recommandé par une amie.
C'était TOP !!! Très satisfaite de la prestation !
Nous avons eu que des bons retours

Visité en décembre 2019

 

Avis djmariagebordeaux

Floriane

il y a 4 moisIl n'est pas facile de choisir quelqu'un de confiance aujourd'hui.
Avec ses collègues, vous vous sentez tout de suite rassurés. Ce sont des passionnés et qui vous guident dans les démarches des préparatifs.

Visité en août 2019

 

Avis djmariagebordeaux

Marina

il y a 8 moisExcellent DJ, très professionnel et sympathique, merci  de nous avoir permis de danser toute la nuit pour notre mariage!
Tous nos invités partagent le même avis que nous. …

Visité en juin 2019

 

Avis djmariagebordeaux

Eric

il y a 7 mois

Nous avons été accompagné durant les préparatifs de notre mariage. Il a su nous donné de précieux conseils. Nos invité parle encore de la soirée, nous le recommandons sans aucune hésitation.

Visité en septembre 2019

 

Avis djmariagebordeaux

Karl

il y a 8 moisJ'ai organisé l'anniversaire surprise de mon copain sur recommandation par des amis. Il a été ravis de la musique tout au long de la soirée qui a plu à toutes les tranches d'âges. …

Visité en août 2019

 

Avis djmariagebordeaux

Sophie

il y a 3 mois

Entreprise sérieuse et fiable, très bonne qualité de service, professionnel et sympa, je recommande

Visité en novembre 2019

 

Avis djmariagebordeaux

Nico

il y a 5 mois

Si vous cherchez un vrai DJ professionnel c'est eux qu'il vous faut !
Service professionnel 5/5

Visité en novembre 2019

 

Avis djmariagebordeaux

Boris

il y a 4 mois

Prestation à la hauteur de ce que je recherchais. Très bonne qualité de service, je recommande !

Visité en décembre 2019

 

Avis djmariagebordeaux

Thibaut

il y a 4 mois

Nous avons fait appel  ce DJ pour notre soirée  le 30 novembre 2019
Très satisfait ! Nous recommandons !

Visité en novembre 2019

 

Avis djmariagebordeaux

Jade

 

il y a 8 mois

Ambiance garantie, ce DJ a su nous accompagné tout au long de notre mariage.
Sylvain qui a anime notre mariage le jour J a assuré. Professionnels et d une gentillesses incroyables allez y les yeux fermés !

Visité en août 2019

 

Avis djmariagebordeaux

Noémie

 

il y a 8 moisJ'ai choisi ce DJ pour mon Anniversaire et je suis très satisfaite !
Tous mes invités et moi-même étions sur la piste de danse.
J'ai beaucoup aimé la qualité des enchaînements des musiques.

Visité en août 2019

 

Avis djmariagebordeaux

Amélie

il y a 6 moisNous avons fait appel à Pro evenement pour notre mariage : cérémonie religieuse, vin d’honneur, repas et soirée, ambiance lumineuse et photobooth et nous n’avons aucun regret !

Visité en octobre 2019

 

Avis djmariagebordeaux

Fabien

il y a 7 mois

Un grand merci pour cette incroyable soirée !! Une superbe ambiance, un service professionnel, parfait ! :)

Visité en août 2019

 

Avis djmariagebordeaux

Alexandra 

il y a 3 mois

Prestataire sérieux et consciencieux, je recommande +++

Visité en janvier

 

Avis djmariagebordeaux

Laure 

 

il y a 7 moisnous avons fait appel a ce DJ Pro pour notre mariage et nous vous le conseillons pour son professionnalisme ça disponibilité, une organisation sans faille et une qualité de travail et de matériel particulièrement au de gamme merci encore.

Visité en septembre 2019

 

Avis djmariagebordeaux

Jeremy

 

il y a 7 moisNous avons célébré notre mariage cet été (juillet 2019) et nous avons choisi Pro evenement pour la partie DJ et lumière.
Nous avons eu la chance de participer à de nombreux mariages avant le nôtre et …

Visité en août 2019

 

Avis djmariagebordeaux

Alan

il y a 8 mois

Ce professionnel fait d'excellentes prestations. Nous l'avons recommandés plusieurs fois et j'ai jamais été déçue. Il mérite largement 5 étoiles

Visité en juin 2019

 

Avis djmariagebordeaux

Sylvie

 

il y a 9 moisWhaouuu, quelle prestation !!
Une prestation à la hauteur de mes exigences, une équipe dynamique et professionnelle. …

Visité en juillet 2019

 

Avis djmariagebordeaux

Vanessa

 

il y a 8 moisNous avons fait appel à Proevenement en tant que Dj pour notre mariage en juin 2019 et il a été top !
Blacklist respectée , ambiance et animation au rendez vous . Son travail es TOP.

Visité en juin 2019

 

Avis djmariagebordeaux

Sébastien

il y a 6 mois

Service et équipe très professionnels grâce à Proevenement notre mariage a été un vrai succès.

Visité en octobre 2019

 

Avis djmariagebordeaux

Cathy

il y a 11 mois

DJ Professionnel et à l’écoute. Nous avons été accompagnés par ce dj au top qui a su trouver les meilleures solutions pour répondre à nos attentes. Et le jour de notre évènement etait le plus beau.

 

Avis djmariagebordeaux

Gregory

il y a 9 mois
C'était parfait. Animation et show lumière très bien planifiés
Je recommande vivement Damien pour votre Mariage.

Visité en juillet 2019

 

Avis djmariagebordeaux

Corale

il y a 10 mois

A recommander à 100% Damien est très professionnel, il a su s’adapter à notre demande et mettre l’ambiance à notre Mariage.

Visité en juin 2019

 

Avis djmariagebordeaux

Aline

il y a 10 moisMerci beaucoup notre soirée de mariage, qui a été au delà de nos espérances. 

Visité en juin 2019

 

Avis djmariagebordeaux

Mimine

il y a 11 mois

Je recommande ce prestataire pour son professionnalisme.
Equipe très souriante et agréable.Vous pouvez les contacter sans aucune hésitation.

 

Avis djmariagebordeaux

Benoit

il y a un an

DJ trouvé à la dernière minute après que notre premier choix ait dû nous annuler. A été très rassurant sur les démarches à suivre pour finaliser la réservation. 

 

Avis djmariagebordeaux

Marc

J'ai pu voir le savoir-faire de l'équipe. Ne cherchez pas plus loin votre dj de mariage, il est là.

 

Avis djmariagebordeaux

John

il y a 11 mois

J’ai eu l’occasion de les rencontrer à un Mariage. Je les ai déjà réservés pour le mien l’année prochaine. Clairement, ils sont top !

 

Avis djmariagebordeaux

Sophie

il y a un an

Une équipe pro, du matériel pro, et des compétences exceptionnelles pour une soirée réussie !.
Je les remercie  pour la qualité de leur prestation pour notre événement, leur gentillesse et leur accompagnement.

 

Avis djmariagebordeaux

Gerard

il y a un an

Nous avons choisi ce prestataire pour l'animation musicale et lumineuse de notre mariage et nous ne l'avons pas regretté. Tout s'est passé comme nous le voulions. DJ a été très professionnel et a su parfaitement nous conseiller. 

 

Avis djmariagebordeaux

Paula

il y a un an

Nous avons fait appel à Damien pour l’animation de notre Mariage. Aucun regret. Un DJ à l’écoute, disponible, il nous a donné beaucoup de précieux conseils et puis le jour-même, nous nous sommes laissés porter sans nous soucier de rien.